Comedor Escolar. Menús para Noviembre

Martes, 3: Spaguetis con bonito, costillas asadas c/patata panadera y fruta
Miércoles, 4: Cocido de lentejas riojana, pescado en salsa marinera y lácteo
Jueves, 5: Alubias estofadas con berzas, pollo asado con guarnición y fruta
Viernes, 6: Arroz blanco con tomate, albóndigas a la jardinera y lácteo
Lunes 9: Alubias pintas estofadas, pescado al horno en salsa y lácteo
Martes, 10: Macarrones con bonito, jamón asado con patata panadera y fruta
Miércoles,11: Cocido de judías verdes con chorizo, tortilla de patata con picadillo y lácteo
Jueves, 12: Arroz con carne, lomo a la plancha con riojana y fruta
Viernes, 13: Potaje de garbanzos con espinacas, pechuga de pollo con ensalada y lácteo
Lunes, 16: Puré de verduras, ternera guisada con patatinas y lácteo
Martes, 17: Arroz alicantina, pollo guisado con verdurad y fruta
Miércoles, 18: Patatas guisadas con costilla, chuleta de sajonia con guarnición y lácteo
Jueves, 19: Macarrones con carne, hamburguesa con ensalada y fruta
Viernes, 20: Pote asturiano, merluza en salsa verde y lácteo
Lunes, 23: Arroz con salchichas, costillas asadas con guarnición y lácteo
Martes, 24: Cocido de lentejas riojana, filete de panga con ensalada y fruta
Miércoles, 25: Garbanzos con repollo, tortilla de patata con bonito y lácteo
Jueves, 26: Marmitaco de pescado, escalope de pavo con ensalada y fruta
Viernes, 27: Sopa de cocido, carne gobernada con patatas y lácteo
Lunes, 30: Fabada asturiana, pescado con ensalada y fruta

Consulta, en todo momento, el menú de cada día publicado en la barra lateral derecha del blog correspondiente al Servicio de COMEDOR ESCOLAR

Comentarios