Comedor Escolar. Menús para Enero

Viernes, 8: Macarrones con bonito y tomate, tortilla de patata y lácteo
Lunes, 11: Garbanzos con repollo, filete de panga con ensalada y lácteo
Martes, 12: Espaguetis con tomate, San Jacobo con ensalada y fruta
Miércoles, 13: Puré de verduras, pollo guisado con patatas vapor y lácteo
Jueves, 14: Cocido de lentejas, pastel de carne y fruta
Viernes, 15: Paella de verduras, bacalao a la riojana y lácteo
Lunes, 18: Espirales con tomate, tortilla de patata con picadillo y lácteo
Martes, 19: Patatas a la riojana, ternera asada con verduras y fruta
Miércoles, 20: Alubias estofadas con repollo, varitas de merluza con ensalada y lácteo
Jueves, 21: Arroz con salchichas, costilla asada con patatas vapor y fruta
Viernes, 22: Sopa de fideos, pollo al horno con verduras y lácteo
Lunes, 25: Garbanzos con zanahoria, jamón asado con verduras y lácteo
Martes, 26: Arroz con carne, filete de panga con ensalada y fruta
Miércoles, 27: Lentejas estofadas, tortilla española y lácteo
Jueves, 28: Patatas guisadas con verduras, albóndigas a la riojana y fruta
Viernes, 29: Espaguetis napolitana, pescado al horno en salsa y lácteo

Comentarios