Comedor Escolar. Menús para Febrero

Lunes, 1: Macarrones con tomate, San Jacobo con ensalada y lácteo.
Martes, 2: Cocido de judías verdes con chorizo, pollo asado con guarnición y fruta.
Miércoles, 3: Puré de verduras, chuleta de Sajonia y lácteo.
Jueves, 4: Arroz blanco con tomate, varitas de merluza con ensalada y fruta.
Viernes, 5: Fabada, cachopo con queso y verduras y lácteo.
Lunes, 8: Tiburones con carne, tortilla española y lácteo.
Martes, 9: Marmitaco de pescado, jamón asado con verduras y fruta.
Miércoles, 10: Cocido de lentejas a la riojana, pescado con ensalada y lácteo.
Jueves, 11: Sopa de cocido, albóndigas a la jardinera y fruta.
Viernes, 12: Garbanzos con repollo, pechuga de pollo a la plancha y lácteo.
Miércoles, 17: Lentejas estofadas, tortilla española con mayonesa y lácteo.
Jueves, 18: Spaguetis con bonito, pechuga a la plancha con patata cocida y fruta.
Viernes, 19: Potaje de garbanzos con zanahoria, merluza con ensalada y lácteo.
Lunes 22: Patatas guisadas con verdura, rotti de pavo en salsa y lácteo.
Martes, 23: Lentejas estofadas, carne gobernada con patatas y fruta.
Miércoles, 24: Sopa de lluvia, pollo asado con verduras y lácteo.
Jueves, 25: Alubias estofadas, huevos cocidos con tomate, salchicha y patatas chip y fruta.
Viernes, 26: Macarrones con tomate, filete de perca con ensalada y lácteo.

Comentarios