Comedor Escolar. Menús para Marzo

Lunes, 1: Cocido de judías verdes, milanesa de pavo con ensalada y lácteo
Martes, 2 : Garbanzos con espinacas, tortilla española con tomate y fruta
Miércoles, 3: Paella mixta. Costilla asada con ensalada y lácteo
Jueves, 4: Sopa de gallina, albóndigas a la jardinera y ruta
Viernes, 5: Alubias pintas con patatas, delicias de pescado con mayonesa y lácteo
Lunes, 8: Macarrones con carne, San Jacobo con patatas y lácteo
Martes, 9: Alubias estofadas, huevos cocidos, tomate, salchichas y patatas y fruta
Miércoles, 10: Paella de verduras, ternera asada con guarnición y lácteo
Jueves, 11: Patatas a la riojana, lomo asado en salsa con guarnición y fruta
Viernes, 12: Cocido de lentejas, filete de perca con limón y lácteo
Lunes, 15: Puré de verduras, pollo asado con verduras y lácteo
Martes, 16: Macarrones con tomate, chuleta de Sajonia con ensalada y fruta
Miércoles, 17: Garbanzos con patatas, filete de merluza con mayonesa y lácteo
Jueves, 18: Pote asturiano, albóndigas a la jardinera y fruta
Viernes, 19: Arroz a la cubana, tortilla española con tomate y lácteo
Lunes, 22: Paella de verduras, pescado con mayonesa y lácteo
Martes, 23: Marmitaco de pescado, jamón asado con guarnición y fruta
Miércoles, 24: Lentejas a la riojana, cachopo empanado con ensalada y lácteo
Jueves, 25: Alubias pintas con arroz, ternera guisada con verduras y fruta

Comentarios