Comedor Escolar. Menús para Abril

Martes, 6: Macarrones con tomate, chuleta de Sajonia con ensalada y fruta
Miércoles, 7: Alubias estofadas con patatas, lomo a la riojana con champiñones y lácteo
Jueves, 8: Potaje de garbanzos con repollo, pescado con mayonesa y fruta
Viernes, 9: Cocido de judías verdes, carne gobernada con patatas y lácteo
Lunes, 12: Spaguetis con bonito, pechuga a la plancha con patatas y lácteo
Martes, 13: Patatas guisadas con verdura, san Jacobo con ensalada y fruta
Miércoles, 14: Arroz con carne, huevos cocidos con tomate, salchichas y patatas y lácteo
Jueves, 15: Lentejas estofadas, filete de perca con ensalada y fruta
Viernes, 16: Sopa de lluvia, pollo asado con verduras y lácteo
Lunes, 19: Pote asturiano, tortilla española con mayonesa y lácteo
Martes, 20: Arroz a la cubana, lomo a la plancha con patatas y verduras y fruta
Miércoles, 21: Crema de verduras con espinacas, albóndigas a la jardinera y lácteo
Jueves, 22: Macarrones con tomate, delicias de pescado con ensalada y fruta
Viernes, 23: Garbanzos con patata y zanahoria, jamón asado con patata asada y lácteo
Lunes, 26: Fabada asturiana, milanesa de pollo con guarnición y lácteo
Martes, 27: Sopa de cocido, ternera asada con verduras y fruta
Miércoles, 28: Garbanzos con espinacas, filete de merluza con patatas vapor y lácteo
Jueves, 29: Arroz con verduras, costilla asada con ensalada y fruta
Viernes, 30: Lentejas a la riojana, cachopo con queso y lácteo

Comentarios