Comedor Escolar. Menús para Mayo.

Martes,4: Arroz con salchichas, chuleta de Sajonia con ensalada y fruta.
Miércoles, 5: Cocido de garbanzos con repollo, lomo de merluza en salsa verde y lácteo.
Jueves, 6: Spaguetis con bonito, pechuga a la plancha con ensalada y fruta.
Viernes, 7: Cocido de judías verdes, carne gobernada con patatas y lácteo.
Lunes, 10: Patatas guisadas con verdura, rotti de pavo asado en salsa y lácteo.
Martes, 11: Lentejas estofadas, filete de perca con mayonesa y fruta.
Miércoles, 12: Sopa de lluvia, pollo asado con verduras y lácteo.
Jueves, 13: Alubias pintas con arroz, hamburguesa con ensalada y fruta.
Viernes, 14: Caracolillos con bonito, cachopo conpatatas y lácteo.
Lunes, 17: Pote asturiano, tortilla española con mayonesa y lácteo.
Martes, 18: Arroz blanco con tomate, lomo a la plancha con patata cocida y fruta.
Miércoles, 19: Crema de verduras con espinacas, albóndigas a la jardinera y lácteo.
Jueves, 20: Macarrones con tomate, jamón asado con patata asada y fruta.
Viernes, 21: Garbanzos con patata y zanahoria, delicias de pescado con ensalada y lácteo.
Lunes, 24: Fabada, pechuga de pollo con guarnición y lácteo.
Martes, 25: FESTIVO
Miércoles, 26: Garbanzos con espinacas, filete de merluza con patatas vapor y lácteo.
Jueves, 27: Arroz con verduras, costilla asada con ensalada y fruta.
Viernes, 28: Lentejas a la riojana, tortilla de patata con tomate y lácteo.
Lunes, 31: Spaguetis con carne, varitas de merluza con guarnición y lácteo.

Comentarios