COMEDOR ESCOLAR. MENÚS DE SEPTIEMBRE

Jueves, 9: arroz blanco con tomate, tortilla española y fruta.
Viernes, 10: macarrones napolitana, albóndigas a la jardinera y lácteo.
Lunes, 13: cocido de garbanzos, filete de panga con ensalada y lácteo.
Martes, 14: paella, san jacobo con ensalada y fruta.
Miércoles, 15: spaguetis con tomate, jamón asado con patatas al vapor y lácteo.
Jueves, 16: cocido de lentejas, carne gobernada y fruta.
Viernes, 17: alubias pintas, pescado al horno con ensalada y lácteo.
Lunes, 20: arroz con bonito, costillas asadas con patatas y lácteo.
Miércoles, 22: espirales con tomate, tortilla de patata y lácteo.
Jueves, 23: alubias estofadas con repollo, hamburguesa con ensalada y fruta.
Viernes, 24: sopa de fideos con tropiezos, pollo asado con verduras y lácteo.
Lunes, 27: garbanzos estofados con zanahoria, lomo adobado con ensalada y lácteo.
Martes, 28: arroz con carne, pescado en salsa y fruta.
Miércoles, 29: cocido de lentejas, chuleta de sajonia con guarnición y lácteo.
Jueves, 30: patatas guisadas con verdura, albóndigas a la riojana y fruta.

Comentarios