Comedor Escolar. Menús de Noviembre

Martes, 2: Arroz con bonito, jamón asado con verduras y fruta.
Miércoles, 3: Alubias estofadas con repollo, filete de panga con ensalada y lácteo.
Jueves, 4: Patatas a la riojana, milanesa de pollo con verduras y fruta.
Viernes, 5: Espirales con tomate, chuleta de sajonia con ensalada y lácteo.
Lunes, 8: Judías verdes con chorizo, ternera assada con verduras y lácteo.
Martes, 9: Cocido de lentejas, delicias de pescado y fruta.
Miércoles, 10: Spaguetis con tomate, escalope de pavo con ensalada y lácteo.
Jueves, 11: Cocido de garbanzos, tortilla española con mayonesa y fruta.
Viernes, 12: Paella de verduras, lomo adobado a la plancha con setas y lácteo.
Lunes, 15: Fabada asturiana, costillas asadas con verduras y lácteo.
Martes, 16: Macarrones napolitana, tortilla de patata con tomate y fruta.
Miércoles, 17: Puré de verduras, pollo guisado con verduras y lácteo.
Jueves, 18: Arroz blanco con tomate, pescado con ensalada y fruta.
Viernes, 19: Sopa de gallina, carne gobernada con guarnición y lácteo o fruta.
Lunes, 22: Arroz con verduras, san jacobo con ensalada y lácteo.
Martes, 23: Garbanzos con zanahorias, filete de panga con mayonesa y fruta.
Miércoles, 24: Espirales con tomate, jamón asado con patatas y lácteo.
Jueves, 25: Crema de verduras, pechuga de pollo con ensalada y fruta.
Viernes, 26: Alubias pintas con arroz, huevos cocidos, salchichas, tomate y patatas y lácteo o fruta.
Lunes, 29: Crema de calabacín, pollo asado en salsa y lácteo.
Martes, 30: Spaguetis con bonito, costillas asadas con patatas panadera y fruta.

Comentarios