Menús de Febrero

Martes, 1: Crema de verduras, huevos, tomate, salchichas y patatas y fruta.
Miércoles, 2: Arroz con verduras, delicias de pescado con mayonesa y lácteo.
Jueves, 3: Alubias pintas con arroz, lomo a la plancha con riojana y fruta.
Viernes, 4: Cocido de garbanzos, pollo asado en salsa y fruta.
Lunes, 7: Fabada, tortilla española y lácteo.
Martes, 8: Macarrones con bonito, escalope de pollo con verduras y fruta.
Miércoles, 9: Judías verdes, albóndigas a la jardinera y lácteo.
Jueves, 10: Arroz blanco con tomate, pescado al horno en salsa y fruta.
Viernes,11: No Lectivo
Lunes, 14: Garbanzos con repollo, filete de pescado con mayonesa y fruta.
Martes, 15: Spaguetis con tomate, san Jacobo con ensalada y lácteo.
Miércoles, 16: Puré de verduras, pollo guisado con patatas asadas y fruta.
Jueves, 17: Cocido de lentejas, chuleta de sajonia con verduras y lácteo.
Viernes, 18: Paella de verduras, bacalao a la riojana y fruta.
Lunes,21: Sopa de fideos, pechuga de pollo con patatas vapor y lácteo.
Martes, 22: Alubias con repollo, pescado con ensalada y fruta.
Miércoles, 23: Arroz con salchichas, costillas asadas con verduras y lácteo.
Jueves, 24: Patatas a la riojana, ternera gobernada con setas y fruta.
Viernes, 25: Espirales con tomate, tortilla de patata con mayonesa y fruta.
Lunes, 28: Garbanzos con zanahoria, jamón asado con verduras y fruta.

Comentarios