miércoles, 2 de marzo de 2011

Menús de Marzo.

Martes, 1: Arroz con carne, hamburguesa con ensalada y lácteo.
Miércoles, 2: Lentejas, tortilla de patata con tomate y fruta.
Jueves, 3: Patatas guisadas con verduras, albóndigas a la riojana y lácteo.
Viernes, 4: Spaguetis napolitana, pescado al horno en salsa y fruta
Lunes, 7: no lectivo
Martes, 8: no lectivo
Miércoles, 9: Marmitaco, filete de pescado con ensalada y lácteo.
Jueves, 10: Sopa de lluvia, pollo asado con patatas y fruta.
Viernes, 11: Paella, tortilla con mayonesa y fruta.
Lunes, 14: Cocido de judías verdes, carne gobernada con verduras y fruta.
Martes, 15: Sopa de cocido, filete de pollo con patatas vapor y lácteo.
Miércoles, 16: Cocido de lentejas, tortilla española con tomate y fruta.
Jueves, 17: Arroz blanco, san Jacobo con ensalada y fruta.
Viernes, 18: Garbanzos con repollo, merluza con patatas y fruta.
Lunes, 21: Spaguetis con bonito, ternera asada con verduras y lácteo.
Martes, 22: Patatas guisadas con costilla, albóndigas a la jardinera y fruta.
Miércoles, 23: Puré de verduras, huevos, salchichas, tomate y patata y fruta.
Jueves, 24: Arroz alicantina, pechuga de pollo con ensalada y lácteo.
Viernes, 25: Pote asturiano, pescado con mayonesa y fruta.
Lunes, 28: Alubias pintas, pollo asado con verduras y lácteo.
Martes, 29: Lentejas estofadas, jamón asado con ensalada y fruta.
Miércoles, 30: Arroz con salchichas, tortilla de patata con tomate y fruta.
Jueves, 31: Macarrones con bonito, costillas adobadas con patatas y lácteo.

No hay comentarios: