MENÚS DE ABRIL

Viernes, 1: Garbanzos con espinacas, delicias de pescado con mayonesa y fruta.
Lunes, 4: Spaguetis napolitana, San Jacobo con ensalada y fruta.
Martes, 5: Fabada, tortilla española con tomate y lácteo.
Miércoles, 6: Arroz con carne, lomo adobado con riojana y fruta.
Jueves, 7: Patatas guisadas con verduras, pechuga de pollo con ensalada y lácteo.
Viernes, 8: Cocido de lentejas, filete de pescado con mayonesa y fruta.
Lunes, 11: Cocido de judías verdes, albóndigas a la jardinera y fruta.
Martes, 12: Macarrones con tomate, carne gobernada con guarnición y lácteo.
Miércoles, 13: Garbanzos con zanahoria, merluza a la plancha con ensalada y fruta.
Jueves, 14: Paella, tortilla con tomate y lácteo.
Viernes, 15 al lunes, 25: Festivos.
Martes, 26: Spaguetis con bonito, pechuga de pollo con ensalada y fruta.
Miércoles, 27: Puré de verduras, carne gobernada con patatas y lácteo.
Jueves, 28: Pote asturiano, delicias de pescado y fruta.
Viernes, 29: Arroz alicantina, hamburguesa con ensalada y lácteo.

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