Menús de Mayo

Martes, 3: Arroz a la cubana, costillas asadas con patata panadera y lácteo.
Miércoles, 4: Garbanzos con espinacas, pescado con ensalada y fruta.
Jueves, 5: Macarrones con bonito, pollo asado con verduras y lácteo.
Viernes, 6: Alubias pintas, tortilla de patata con tomate y fruta.
Lunes, 9: Sopa de fideos, albóndigas de vacuno a la riojana y fruta.
Martes, 10: Arroz con bonito, jamón asado con patatas vapor y lácteo.
Miércoles, 11: Alubias con repollo, pescado con ensalada y fruta.
Jueves, 12: Patatas riojana, pechuga de pollo con verduras y lácteo.
Viernes, 13: Espirales con tomate, Sajonia con ensalada y fruta.
Lunes, 16: Cocido de judías verdes con chorizo, ternera asada con verduras y lácteo.
Martes, 17: Cocido de lentejas, tortilla española y fruta.
Miércoles, 18: Spaguetis carbonara, escalope de pollo con ensalada y lácteo.
Jueves, 19: Cocido de garbanzos, delicias de pescado con mayonesa y fruta.
Viernes, 20: Paella, lomo a la plancha con setas y fruta.
Lunes 23: Fabada, pescado con ensalada y fruta.
Martes, 24: Macarrones napolitana, pollo guisado con verduras y lácteo.
Miércoles, 25: Puré de verduras, costillas asadas con patatas y fruta.
Jueves, 26: Arroz con carne, tortilla con tomate y lácteo.
Viernes, 27: Sopa de gallina, carne gobernada con verduras y fruta.
Lunes, 30: Arroz con verduras, San Jacobo con ensalada y fruta.
Martes, 31: Pic nic, "Convivencia Anual en La Virgen de la Cabeza" (Meres-Siero)

Comentarios