Menús de Septiembre.

Lunes, 12: Arroz con tomate, lomo adobado con setas.
Martes, 13: Lentejas a la riojana, filete de pescado con ensalada.
Miércoles, 14: Marmitaco de pescado, chuleta de Sajonia con ensalada.
Jueves, 15: Garbanzos con zanahoria, tortilla de patata con tomate.
Viernes, 16: Sopa de cocido, hamburguesa de vacuno con patatas.
Lunes, 19: Fabada asturiana, pescado en salsa con ensalada.
Martes, 20: Arroz con carne, tortilla de patata con mayonesa.
Miércoles, 21: FESTIVO. SAN MATEO.
Jueves, 22: Sopa de luvia, albóndigas a la riojana.
Viernes, 23: Macarrones a la napolitana, filete de pescado con ensalada.
Lunes, 26: Lentejas estofadas, jamón asado con ensalada.
Martes, 27: Patatas con carne y verduras, delicias de pescado con mayonesa.
Miércoles, 28: Spaguetis con bonito, pollo asado con verduras.
Jueves, 29: Garbanzos con zanahoria, merluza con ensalada.
Viernes, 30: Paella, costillas adobadas con patatas.

El postre se irá alternando fruta con lácteo.

Comentarios