Menús de Octubre.

Lunes, 3: Cocido de lentejas, merluza en salsa y fruta.
Martes, 4: Espaguetis con bonito, tortilla de patata con tomate y lácteo.
Miércoles,5: Puré de verdura, albóndigas a la jardinera y fruta.
Jueves, 6: Arroz blanco con tomate, chuleta de Sajonia con ensalada y lácteo.
Viernes, 7: Garbanzos con espinacas, filete de pescado con mayonesa y fruta.
Lunes, 10: Macarrones napolitana, carne gobernada con patatas y fruta.
Martes, 11: Marmitaco de bonito, lomo adobado con verduras y lácteo.
Miércoles, 12: FESTIVO
Jueves, 13: Arroz con pollo, delicias de pesacado con mayonesa y lácteo.
Viernes, 14: Crema de verduras, pollo asado con patatas y fruta.
Lunes, 17: Fabada asturiana, filete de merluza a la plancha y fruta.
Martes, 18: Macarrones con tomate, jamón asado con ensalada y lácteo.
Miércoles, 19: Cocido de judías verdes, tortilla con tomate y fruta.
Jueves, 20: sopa de cocido, pechuga de pollo con patatas y lácteo.
Viernes, 21: Arroz con salchichas, lomos de merluza en salsa y fruta.
Lunes, 24: Cocido de lentejas, tortilla con tomate y fruta.
Martes, 25: Paella, albóndigas de pescado azul y lácteo.
Miércoles, 26: Patatas riojana, pollo asado con verduras y fruta.
Jueves, 27: Espaguetis carbonara, bacalao a la riojana con ensalada y lácteo.
Viernes, 28: Puré de verduras, Sajonia con patatas y fruta.
Lunes, 31: NO LECTIVO

Comentarios