Menús de Noviembre.

Miércoles, 2: Arroz con carne, filete de pescado con ensalada y fruta.
Jueves, 3: Cocido de garbanzos, tortilla de patata con tomate y lácteo.
Viernes, 4: Macarrones carbonara, ternera gobernada con verduras y fruta.
Lunes, 7: Patatas con costilla, merluza con ensalada y fruta.
Martes 8: Arroz blanco con tomate, albóndigas de vacuno jardinera y lácteo.
Miércoles, 9: Crema de verduras, jamón asado con patatas y fruta.
Jueves, 10: Alubias pintas estofadas, tortilla con mayonesa y lácteo.
Viernes, 11: Spaguettis napolitana, lenguado en salsa y fruta.
Lunes, 14: Cocido de lentejas, lomo a la plancha con setas y fruta.
Martes, 15: Macarrones con bonito, hamburguesa vacuno con ensalada y lácteo.
Miércoles, 16: Cocido de judías verdes, filete de pescado con mayonesa y fruta.
Jueves, 17: Sopa de lluvia, pollo asado con patatas y lácteo.
Viernes, 18: Arroz alicantina, merluza a la romana con ensalada y fruta.
Lunes, 21: Marmitaco de bonito, chuleta de Sajonia con verduras y fruta.
Martes, 22: Garbanzos con zanahoria, tortilla de patata con tomate y lácteo.
Miércoles, 23: Arroz blanco, carne gobernada con patatas y fruta.
Jueves, 24: Pote, merluza a la plancha con mayonesa y lácteo.
Viernes, 25: Espirales con tomate, San Jacobo con ensalada y fruta.
Lunes, 28: Sopa de cocido, albóndigas de vacuno jardinera y fruta.
Martes, 29: Patatas guisadas, filete de pescado con ensalada y lácteo.
Miércoles, 30: Spaguettis carbonara, pollo asado con verduras y fruta.

Comentarios