Menús de Diciembre

Jueves, 1: Lentejas con arroz, lomos de merluza al horno y lácteo.
Viernes, 2: Puré de verduras, hamburguesa con patatas y fruta.
Miércoles, 7: Alubias pintas con arroz, tortilla de patata con tomate y fruta.
Viernes, 9: Cocido de judías verdes, delicias de pescado con mayonesa y fruta.
Lunes, 12: Spaguettis napolitana, pechuga de pollo con ensalada y fruta.
Martes, 13: Fabada, filete de pescado con mayonesa y lácteo.
Miércoles, 14: Arroz a la cubana, carne gobernada con verduras y fruta.
Jueves, 15: Sopa de lluvia, albóndigas a la jardinera y lácteo.
Viernes, 16: Garbanzos con espinacas, merluza a la romana con limón y fruta.
Lunes, 19: Marmitaco, Sajonia con ensalada y fruta.
Martes, 20: Macarrones con tomate, lomo adobado con riojana y lácteo.
Miércoles, 21: Cocido de lentejas, lenguado en salsa verde y fruta.
Jueves, 22: Arroz con tomate, pollo guisado con verduras y postres navideños.

Comentarios