Entradas

Mostrando entradas de enero, 2011

Menús de Febrero

Martes, 1: Crema de verduras, huevos, tomate, salchichas y patatas y fruta. Miércoles, 2: Arroz con verduras, delicias de pescado con mayonesa y lácteo. Jueves, 3: Alubias pintas con arroz, lomo a la plancha con riojana y fruta. Viernes, 4: Cocido de garbanzos, pollo asado en salsa y fruta. Lunes, 7: Fabada, tortilla española y lácteo. Martes, 8: Macarrones con bonito, escalope de pollo con verduras y fruta. Miércoles, 9: Judías verdes, albóndigas a la jardinera y lácteo. Jueves, 10: Arroz blanco con tomate, pescado al horno en salsa y fruta. Viernes,11: No Lectivo Lunes, 14: Garbanzos con repollo, filete de pescado con mayonesa y fruta. Martes, 15: Spaguetis con tomate, san Jacobo con ensalada y lácteo. Miércoles, 16: Puré de verduras, pollo guisado con patatas asadas y fruta. Jueves, 17: Cocido de lentejas, chuleta de sajonia con verduras y lácteo. Viernes, 18: Paella de verduras, bacalao a la riojana y fruta. Lunes,21: Sopa de fideos, pechuga de pollo con patatas vapor y lácteo. Mar

DÍA DE LA PAZ

Imagen
El lunes, 31 de Enero de 2011, celebraremos en nuestro Colegio el Día de la Paz. Ya están las clases y pasillos adornados con palomas blancas, corazones, frases alusivas... Este año, vamos a repartir chapas con la paloma de la paz entre las personas y comerciantes que nos encontremos en nuestro recorrido por las calles próximas al Centro. A lo largo de la mañana, si el tiempo no nos lo impide, saldremos por grupos de alumnos con sus profesores a realizar la ansiada entrega de palomas!! Para ello, previamente los alumnos mayores se han dedicado estos últimos días a recortarlas en los folios de colores y luego elaborar las chapas con la máquina especializada en este cometido. ¡¡¡¡¡¡FELIZ DÍA DE LA PAZ A TODOS!!!!!

El Príncipe Aliatar!!!

Imagen
Un año más, por las fiestas navideñas, se acercó a nuestro Colegio el mensajero de los Reyes Magos de Oriente: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡EL PRÍNCIPE ALIATAR!!!!!!!!! Los alumnos esperaban impacientes su llegada, prevista sobre las 15h del martes, 21 de Diciembre y no se retrasó!!. Una vez en el Centro, se dirigió a la sala preparada para el recibimiento: allí, con sus cartas en las manos, nerviosos, preocupados, alegres, con música de villancicos de fondo, los alumnos fueron pasando de uno en uno, y conversando distendidamente con el Príncipe, que hizo las delicias de los más pequeños, sobretodo!!!. Despedía a los niños, con besos y caramelos.... sed buenos y estudiosos!!! les decía.

BIENVENIDOS !!!

Hola a TODOS: Padres y Madres, Tutores de alumnos, Profesores, Alumnos y demás personas que colaboran con nuestra tarea diaria: La Educación. " Bienvenidos a este NUEVO AÑO 2011, que acabamos de empezar" Nuestros mejores deseos para que entre todos, logremos que nuestros alumnos, tengan el mayor aprovechamiento posible en su formación integral. La intercomunicación entre la familia y el Centro tiene que seguir la doble dirección: "ida y vuelta" y sólo así nuestros objetivos se verán conseguidos y recompensados. Mucho ánimo a TODOS y ADELANTE!!!! Un saludo, Julia JG

Menús de Enero

Lunes, 10: Fabada asturiana, pescado con ensalada y lácteo. Martes, 11: Sopa de lluvia,chuleta de sajonia con patatas asadas y fruta. Miércoles, 12: Paella, filete de pescado con mayonesa y lácteo. Jueves, 13: Crema de verduras, pollo asado con patatas y fruta. Viernes, 14: Macarrones con bonito, albóndigas a la riojana, lácteo o fruta. Lunes, 17: Cocido de lentejas, tortilla de patata con tomate y lácteo. Martes, 18: Patatas guisadas con verdura, pollo asado con patatas vapor y fruta. Miércoles, 19: Spaguettis a la napolitana, hamburguesa con ensalada y lácteo. Jueves, 20: Garbanzos con zanahoria, costillas asadas y fruta. Viernes, 21: Arroz con carne, merluza con ensalada, lácteo o fruta. Lunes, 24: Alubias estofadas con berzas, pechuga de pollo con ensalada y lácteo. Martes, 25: Arroz con carne, tortilla de patata con mayonesa y fruta. Miércoles, 26: Marmitaco de pescado, albóndigas a la riojana, lácteo o fruta. Jueves, 27: Spaguetis con bonito, chuleta de sajonia con ensalada y fru