Menús de Febrero
Martes, 1: Crema de verduras, huevos, tomate, salchichas y patatas y fruta. Miércoles, 2: Arroz con verduras, delicias de pescado con mayonesa y lácteo. Jueves, 3: Alubias pintas con arroz, lomo a la plancha con riojana y fruta. Viernes, 4: Cocido de garbanzos, pollo asado en salsa y fruta. Lunes, 7: Fabada, tortilla española y lácteo. Martes, 8: Macarrones con bonito, escalope de pollo con verduras y fruta. Miércoles, 9: Judías verdes, albóndigas a la jardinera y lácteo. Jueves, 10: Arroz blanco con tomate, pescado al horno en salsa y fruta. Viernes,11: No Lectivo Lunes, 14: Garbanzos con repollo, filete de pescado con mayonesa y fruta. Martes, 15: Spaguetis con tomate, san Jacobo con ensalada y lácteo. Miércoles, 16: Puré de verduras, pollo guisado con patatas asadas y fruta. Jueves, 17: Cocido de lentejas, chuleta de sajonia con verduras y lácteo. Viernes, 18: Paella de verduras, bacalao a la riojana y fruta. Lunes,21: Sopa de fideos, pechuga de pollo con patatas vapor y lácteo. Mar