Menús de Febrero

Miércoles,1: Puré de verduras, carne guisada con patatas y fruta.


Jueves, 2: Paella, hamburguesa con ensalada y lácteo.


Viernes, 3: Patatas con costilla, merluza en salsa y fruta.


Lunes, 6: Sopa de lluvia, San Jacobo con patatas y fruta.


Martes, 7: Garbanzos con zanahoria, delicias de pescado con mayonesa y lácteo.


Miércoles, 8: Arroz a la cubana, Sajonia con ensalada y fruta.


Jueves, 9: Alubias pintas, tortilla con tomate y lácteo.


Viernes, 10: Macarrones carbonara, pechuga de pollo con ensalada y fruta.


Lunes, 13: Pote, bacalao al horno y fruta.


Martes, 14: Espirales con bonito, pollo guisado con verduras y lácteo.


Miércoles, 15: Cocido de lentejas, crujiente de merluza y fruta.


Jueves, 16: Crema de verduras, albóndigas a la jardinera y lácteo.


Viernes, 17: Arroz con tomate, lomo a la plancha con ensalada y fruta.


Lunes, 20: no lectivo


Martes, 21: no lectivo


Miércoles, 22: Marmitaco de atún, jamón asado con ensalada y fruta.


Jueves, 23: Arroz alicantina, merluza a la romana y lácteo.


Viernes, 24: Garbanzos con espinacas, tortilla con tomate y fruta.


Lunes, 27: Puré de verduras, carne gobernada con champiñones y fruta.


Martes, 28: Macarrones napolitana, doré con ensalada y lácteo.


Miércoles, 29: Cocido de judías verdes, pollo asado y fruta.

Comentarios