Menús de Febrero
Miércoles,1: Puré de verduras, carne guisada con patatas y fruta.
Jueves, 2: Paella, hamburguesa con ensalada y lácteo.
Viernes, 3: Patatas con costilla, merluza en salsa y fruta.
Lunes, 6: Sopa de lluvia, San Jacobo con patatas y fruta.
Martes, 7: Garbanzos con zanahoria, delicias de pescado con mayonesa y lácteo.
Miércoles, 8: Arroz a la cubana, Sajonia con ensalada y fruta.
Jueves, 9: Alubias pintas, tortilla con tomate y lácteo.
Viernes, 10: Macarrones carbonara, pechuga de pollo con ensalada y fruta.
Lunes, 13: Pote, bacalao al horno y fruta.
Martes, 14: Espirales con bonito, pollo guisado con verduras y lácteo.
Miércoles, 15: Cocido de lentejas, crujiente de merluza y fruta.
Jueves, 16: Crema de verduras, albóndigas a la jardinera y lácteo.
Viernes, 17: Arroz con tomate, lomo a la plancha con ensalada y fruta.
Lunes, 20: no lectivo
Martes, 21: no lectivo
Miércoles, 22: Marmitaco de atún, jamón asado con ensalada y fruta.
Jueves, 23: Arroz alicantina, merluza a la romana y lácteo.
Viernes, 24: Garbanzos con espinacas, tortilla con tomate y fruta.
Lunes, 27: Puré de verduras, carne gobernada con champiñones y fruta.
Martes, 28: Macarrones napolitana, doré con ensalada y lácteo.
Miércoles, 29: Cocido de judías verdes, pollo asado y fruta.
Jueves, 2: Paella, hamburguesa con ensalada y lácteo.
Viernes, 3: Patatas con costilla, merluza en salsa y fruta.
Lunes, 6: Sopa de lluvia, San Jacobo con patatas y fruta.
Martes, 7: Garbanzos con zanahoria, delicias de pescado con mayonesa y lácteo.
Miércoles, 8: Arroz a la cubana, Sajonia con ensalada y fruta.
Jueves, 9: Alubias pintas, tortilla con tomate y lácteo.
Viernes, 10: Macarrones carbonara, pechuga de pollo con ensalada y fruta.
Lunes, 13: Pote, bacalao al horno y fruta.
Martes, 14: Espirales con bonito, pollo guisado con verduras y lácteo.
Miércoles, 15: Cocido de lentejas, crujiente de merluza y fruta.
Jueves, 16: Crema de verduras, albóndigas a la jardinera y lácteo.
Viernes, 17: Arroz con tomate, lomo a la plancha con ensalada y fruta.
Lunes, 20: no lectivo
Martes, 21: no lectivo
Miércoles, 22: Marmitaco de atún, jamón asado con ensalada y fruta.
Jueves, 23: Arroz alicantina, merluza a la romana y lácteo.
Viernes, 24: Garbanzos con espinacas, tortilla con tomate y fruta.
Lunes, 27: Puré de verduras, carne gobernada con champiñones y fruta.
Martes, 28: Macarrones napolitana, doré con ensalada y lácteo.
Miércoles, 29: Cocido de judías verdes, pollo asado y fruta.
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