Menús de Marzo.

Jueves, 1: Arroz con tomate, hamburguesa con ensalada y lácteo.
Viernes, 2: Cocido de lentejas, bacalao al horno y fruta.
Lunes, 5: Sopa de cocido, albóndigas de vacuno jardinera y fruta.
Martes, 6: Alubias con repollo, filete de merluza y lácteo.
Miércoles, 7: Arroz con tomate, Sajonia con ensalada y fruta.
Jueves, 8: Patatas con costilla, delicias de pescado con mayonesa y lácteo.
Viernes, 9: Garbanzos con zanahoria, tortilla con tomate y fruta.
Lunes, 12: Macarrones con bonito, ternera asada con verduras y fruta.
Martes, 13: Marmitaco de atún, San Jacobo con ensalada y lácteo.
Miércoles, 14: Fabada, filete de pescado a la plancha y fruta.
Jueves, 15: Paella, pechuga de pollo con ensalada y lácteo.
Viernes, 16: Crema de verduras, crujiente de merluza con patatas y fruta.
Lunes 19: Lentejas estofadas, jamón asado con champiñones y fruta.
Martes, 20: Espaguetis carbonara, bacalao al horno y lácteo.
Miércoles, 21: Cocido de garbanzos, tortilla de patata con tomate y fruta.
Jueves, 22: Sopa de lluvia, lomo a la plancha con patatas y lácteo.
Viernes, 23: Arroz con tomate, merluza a la romana con ensalada y fruta.
Lunes, 26: Alubias pintas con arroz, chuleta Sajonia y fruta.
Martes, 27: Crema de verduras, albóndigas a la jardinera y lácteo.
Miércoles, 28: Macarrones napolitana, milanesa de pollo con ensalada y fruta.
Jueves, 29: Cocido de judías verdes, lomo con ensalada y lácteo.

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