Menús de Junio

Viernes, 1: Sopa de cocido, pollo guisado con verduras y fruta.
Lunes, 4: Macarrones napolitana, doré de pescado con ensalada y fruta.
Martes, 5: Crema de verduras, San Jacobo con patatas y lácteo.
Miércoles, 6: Fabada, filete de pescado con ensalada y fruta.
Jueves, 7: Arroz con tomate, milanesa de pollo y lácteo.
Viernes, 8: Garbanzos con repollo, ternera asada con zanahoria y fruta.
Lunes, 11: Patatas riojana, lomos de bacalao al horno y fruta.
Martes, 12: Cocido de lentejas, pechuga de pollo con ensalada y lácteo.
Miércoles, 13: Espirales boloñesa, merluza a la romana y fruta.
Jueves, 14: Cocido de judías verdes, tortilla de patata con tomate y lácteo.
Viernes, 15: Paella, lomo a la plancha con ensalada y fruta.
Lunes, 18: Sopa de fideos, Sajonia con patatas y fruta.
Martes, 19: FIESTA DEL AMPA ( Picnic)
Miércoles, 20: EXCURSIÓN FIN DE CURSO (Cada uno lleva su comida)

Comentarios