Menús de Noviembre.

Lunes, 5: Puré de verduras, huevos mimosa y fruta.

Martes, 6: Sopa, pollo al horno con patatas vapor y lácteo.

Miércoles, 7: Lentejas estofadas, hamburguesa con champiñones y fruta.

Jueves, 8: Cocido de garbanzos, varitas con mayonesa y lácteo.

Viernes, 9: Arroz con tomate, pescado en salsa verde y fruta.

Lunes, 12: Patatas guisadas, tortilla francesa con tomate y fruta.

Martes, 13: Puré de calabacín, lomo con guarnición y lácteo.

Miércoles, 14: Lentejas, salchichas con puré de patata y fruta.

Jueves, 15: Alubias estofadas, pescado al horno y lácteo.

Viernes, 16: Pasta con chorizo, varitas con mayonesa y fruta.

Lunes, 19: Garbanzos estofados, huevos mimosa y fruta.

Martes, 20: Arroz con tomate, hamburguesa con guarnición y lácteo.

Miércoles, 21: Cocido de lentejas, varitas con mayonesa y fruta.

Jueves, 22: Sopa, pollo guisado con patatas y lácteo.

Viernes, 23: Puré de verduras, pescado en salsa verde y fruta.

Lunes, 26: Pasta con bonito, tortilla francesa con tomate y fruta.

Martes, 27: Lentejas estofadas, salchichas con puré de patata y lácteo.

Miércoles, 28: Patatas guisadas, varitas con mayonesa y fruta.

Jueves, 29: Crema de calabacín, hamburguesa con guarnición y lácteo.

Viernes, 30: Alubias, pescado con patatas vapor y fruta.

Comentarios