Menús de Febrero
Miércoles,1: Puré de verduras, carne guisada con patatas y fruta. Jueves, 2: Paella, hamburguesa con ensalada y lácteo. Viernes, 3: Patatas con costilla, merluza en salsa y fruta. Lunes, 6: Sopa de lluvia, San Jacobo con patatas y fruta. Martes, 7: Garbanzos con zanahoria, delicias de pescado con mayonesa y lácteo. Miércoles, 8: Arroz a la cubana, Sajonia con ensalada y fruta. Jueves, 9: Alubias pintas, tortilla con tomate y lácteo. Viernes, 10: Macarrones carbonara, pechuga de pollo con ensalada y fruta. Lunes, 13: Pote, bacalao al horno y fruta. Martes, 14: Espirales con bonito, pollo guisado con verduras y lácteo. Miércoles, 15: Cocido de lentejas, crujiente de merluza y fruta. Jueves, 16: Crema de verduras, albóndigas a la jardinera y lácteo. Viernes, 17: Arroz con tomate, lomo a la plancha con ensalada y fruta. Lunes, 20: no lectivo Martes, 21: no lectivo Miércoles, 22: Marmitaco de atún, jamón asado con ensalada y fruta. Jueves, 23: Arroz alicantina, merluza a la romana y lácteo.