Menús de Octubre. Comedor Escolar
Lunes, 1: Puré de verduras, hamburguesa y fruta. Martes, 2: Cocido de garbanzos, tortilla francesa y lácteo. Miércoles, 3: Espirales con picadillo, San Jacobo con ensalada y fruta. Jueves, 4: Lentejas estofadas, lomo con ensalada y lácteo. Viernes, 5: Arroz con tomate, cachopo de pescado en salsa verde y fruta. Lunes, 8: Alubias estofadas, varias con mayonesa y fruta. Martes, 9: Sopa de cocido, pollo asado con patatas vapor y yogur. Miércoles, 10: Patatas guisadas, empanadillas con ensalada y fruta. Jueves, 11: Cocido de lentejas, huevos mimosa y yogur. Lunes, 15: Puré de calabacín, hamburguesa y fruta. Martes, 16: Garbanzos, pescado al horno y lácteo. Miércoles, 17: Espirales con bonito, lomo con ensalada y fruta. Jueves, 18: Lentejas con chorizo, varitas con mayonesa y yogur. Viernes, 19: Arroz con tomate, tortilla francesa y fruta. Lunes 22: Sopa de cocido, pollo asado con ensalada y fruta. Martes, 23: Macarrones con bonito, salchichas con puré de pata