Comedor Escolar. Mes de Enero

Martes, 8: Lentejas estofadas, huevos mimosa y lácteo.
Miércoles, 9: Puré de verduras, lomo con guarnición  y fruta.
Jueves, 10: Arroz con tomate, albóndigas con patatas y lácteo.
Viernes, 11: Pasta con chorizo, varitas con mayonesa y fruta.
Lunes, 14: Cocido de garbanzos, tortilla francesa y fruta.
Martes, 15: Patatas guisadas, pechuga de pollo y lácteo.
Miércoles, 16: Lentejas estofadas, rape en salsa verde y fruta.
Jueves, 17: Pasta con tomate, lomo con guarnición y lácteo.
Viernes, 18: Puré de verduras, pescado al horno y fruta.
Lunes, 21: Arroz con bonito, salchichas con puré de patata y fruta.
Martes, 22: Alubias blancas estofadas, hamburguesa con tomate y lácteo.
Miércoles, 23: Sopa de cocido, pollo guisado y fruta.
Jueves, 24: Lentejas con chorizo, pescado en salsa verde y lácteo.
Viernes, 25: Puré de verduras, varitas con mayonesa y fruta.
Lunes, 28: Macarrones con tomate, huevos mimosa y fruta.
Martes, 29: Cocido de garbanzos, pollo al horno y lácteo.
Miércoles, 30: Lentejas estofadas, empanadillas con tomate y fruta.
Jueves, 31: Arroz con salchichas, pescado en salsa y lácteo.

Comentarios