Menús de Febrero. Comedor Escolar.
Viernes, 1: Sopa de cocido, lomo con guarnición y fruta.
Lunes, 4: Arroz con tomate, salchichas con puré de patata y fruta.
Martes, 5: Lentejas con chorizo, tortilla de patata y lácteo.
Miércoles, 6: Cocido de garbanzos, varitas de merluza y fruta.
Jueves, 7: Pasta con bonito, lomo adobado con pisto y lácteo.
Viernes, 8: Puré de verduras, pescado al horno y frixuelos.
Lunes, 12: No lectivo
Martes, 13: No lectivo
Miércoles, 13: Arroz con tomate, huevos mimosa y fruta.
Jueves, 14: Patatas guisadas, escalope de pollo y lácteo.
Viernes, 15: Lentejas estofadas, pescado frito y fruta.
Lunes, 18: Sopa de cocido, tortilla de patata y fruta.
Martes, 19: Arroz con tomate, albóndigas a la jardinera y lácteo.
Miércoles, 20: Lentejas con chorizo, huevos mimosa y fruta.
Jueves, 21: Potaje de alubias, empanadillas de bonito y lácteo.
Viernes, 22: Puré de verduras, delicias de pescado caseras y fruta.
Lunes, 25: Cocido de garbanzos, varitas de merluza y fruta.
Martes, 26: Pasta con tomate, hamburguesa y lácteo.
Miércoles, 27: Sopa de fideos, pollo asado con patatas vapor y fruta.
Jueves, 28: Lentejas con tomate, huevos mimosa y lácteo.
Lunes, 4: Arroz con tomate, salchichas con puré de patata y fruta.
Martes, 5: Lentejas con chorizo, tortilla de patata y lácteo.
Miércoles, 6: Cocido de garbanzos, varitas de merluza y fruta.
Jueves, 7: Pasta con bonito, lomo adobado con pisto y lácteo.
Viernes, 8: Puré de verduras, pescado al horno y frixuelos.
Lunes, 12: No lectivo
Martes, 13: No lectivo
Miércoles, 13: Arroz con tomate, huevos mimosa y fruta.
Jueves, 14: Patatas guisadas, escalope de pollo y lácteo.
Viernes, 15: Lentejas estofadas, pescado frito y fruta.
Lunes, 18: Sopa de cocido, tortilla de patata y fruta.
Martes, 19: Arroz con tomate, albóndigas a la jardinera y lácteo.
Miércoles, 20: Lentejas con chorizo, huevos mimosa y fruta.
Jueves, 21: Potaje de alubias, empanadillas de bonito y lácteo.
Viernes, 22: Puré de verduras, delicias de pescado caseras y fruta.
Lunes, 25: Cocido de garbanzos, varitas de merluza y fruta.
Martes, 26: Pasta con tomate, hamburguesa y lácteo.
Miércoles, 27: Sopa de fideos, pollo asado con patatas vapor y fruta.
Jueves, 28: Lentejas con tomate, huevos mimosa y lácteo.
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