Menús de Febrero. Comedor Escolar.

Viernes, 1: Sopa de cocido, lomo con guarnición y fruta.


Lunes, 4: Arroz con tomate, salchichas con puré de patata y fruta.

Martes, 5: Lentejas con chorizo, tortilla de patata y lácteo.

Miércoles, 6: Cocido de garbanzos, varitas de merluza y fruta.

Jueves, 7: Pasta con bonito, lomo adobado con pisto y lácteo.

Viernes, 8: Puré de verduras, pescado al horno y frixuelos.

Lunes, 12: No lectivo

Martes, 13: No lectivo

Miércoles, 13: Arroz con tomate, huevos mimosa y fruta.

Jueves, 14: Patatas guisadas, escalope de pollo y lácteo.

Viernes, 15: Lentejas estofadas, pescado frito y fruta.

Lunes, 18: Sopa de cocido, tortilla de patata y fruta.

Martes, 19: Arroz con tomate, albóndigas a la jardinera y lácteo.

Miércoles, 20: Lentejas con chorizo, huevos mimosa y fruta.

Jueves, 21: Potaje de alubias, empanadillas de bonito y lácteo.

Viernes, 22: Puré de verduras, delicias de pescado caseras y fruta.

Lunes, 25: Cocido de garbanzos, varitas de merluza y fruta.

Martes, 26: Pasta con tomate, hamburguesa y lácteo.

Miércoles, 27: Sopa de fideos, pollo asado con patatas vapor y fruta.

Jueves, 28: Lentejas con tomate, huevos mimosa y lácteo.

Comentarios