Entradas

Mostrando entradas de febrero, 2013

Menús de Febrero. Comedor Escolar.

Viernes, 1: Sopa de cocido, lomo con guarnición y fruta. Lunes, 4: Arroz con tomate, salchichas con puré de patata y fruta. Martes, 5: Lentejas con chorizo, tortilla de patata y lácteo. Miércoles, 6: Cocido de garbanzos, varitas de merluza y fruta. Jueves, 7: Pasta con bonito, lomo adobado con pisto y lácteo. Viernes, 8: Puré de verduras, pescado al horno y frixuelos. Lunes, 12: No lectivo Martes, 13: No lectivo Miércoles, 13: Arroz con tomate, huevos mimosa y fruta. Jueves, 14: Patatas guisadas, escalope de pollo y lácteo. Viernes, 15: Lentejas estofadas, pescado frito y fruta. Lunes, 18: Sopa de cocido, tortilla de patata y fruta. Martes, 19: Arroz con tomate, albóndigas a la jardinera y lácteo. Miércoles, 20: Lentejas con chorizo, huevos mimosa y fruta. Jueves, 21: Potaje de alubias, empanadillas de bonito y lácteo. Viernes, 22: Puré de verduras, delicias de pescado caseras y fruta. Lunes, 25: Cocido de garbanzos, varitas de merluza y fruta. Martes