Menús de Marzo.
Miércoles, 5: Lentejas estofadas, tortilla de
patata y fruta.
Jueves, 6: Puré de verduras, pechuga con ensalada
y lácteo.
Viernes, 7: Arroz con tomate, albóndigas de
pescado caseras y fruta.
Lunes, 10: Lentejas estofadas, huevos mimosa y
fruta.
Martes, 11: Sopa de cocido, garbanzos con chorizo
y lácteo.
Miércoles, 12: Puré de verduras, pizza casera de
bonito y fruta.
Jueves, 13: Pasta con tomate, pechugas con
ensalada y lácteo.
Viernes, 14: Alubias pintas con arroz, buñuelos
de pixín y fruta.
Lunes, 17: Arroz con tomate, huevos mimosa y
fruta.
Martes, 18: Lentejas estofadas, lomo con ensalada
y lácteo.
Miércoles, 19: Cocido de garbanzos, rabas con
mayonesa y fruta.
Jueves, 20: Sopa de fideos, hamburguesa con
ensalada y lácteo.
Viernes, 21: Patatas guisadas con pescado, tortilla
de atún y fruta.
Lunes, 24: Arroz con tomate, salchichas con puré
de patata y fruta.
Martes, 25: Puré de verduras, rosca casera de
bonito y lácteo.
Miércoles, 26: Alubias pintas con arroz, huevos
mimosa y fruta.
Jueves, 27: Lentejas estofadas, tortilla de
patata y lácteo.
Viernes, 28: Lasaña de bonito, hamburguesa de
pescado y fruta.
Lunes, 31: Pasta con tomate, lomo con patatas
chip y fruta.
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