martes, 4 de marzo de 2014

Menús de Marzo.


Miércoles, 5: Lentejas estofadas, tortilla de patata y fruta.

Jueves, 6: Puré de verduras, pechuga con ensalada y lácteo.

Viernes, 7: Arroz con tomate, albóndigas de pescado caseras y fruta.

Lunes, 10: Lentejas estofadas, huevos mimosa y fruta.

Martes, 11: Sopa de cocido, garbanzos con chorizo y lácteo.

Miércoles, 12: Puré de verduras, pizza casera de bonito y fruta.

Jueves, 13: Pasta con tomate, pechugas con ensalada y lácteo.

Viernes, 14: Alubias pintas con arroz, buñuelos de pixín y fruta.

Lunes, 17: Arroz con tomate, huevos mimosa y fruta.

Martes, 18: Lentejas estofadas, lomo con ensalada y lácteo.

Miércoles, 19: Cocido de garbanzos, rabas con mayonesa y fruta.

Jueves, 20: Sopa de fideos, hamburguesa con ensalada y lácteo.

Viernes, 21: Patatas guisadas con pescado, tortilla de atún y fruta.

Lunes, 24: Arroz con tomate, salchichas con puré de patata y fruta.

Martes, 25: Puré de verduras, rosca casera de bonito y lácteo.

Miércoles, 26: Alubias pintas con arroz, huevos mimosa y fruta.

Jueves, 27: Lentejas estofadas, tortilla de patata y lácteo.

Viernes, 28: Lasaña de bonito, hamburguesa de pescado y fruta.

Lunes, 31: Pasta con tomate, lomo con patatas chip y fruta.

No hay comentarios: