Menús de Febrero


Lunes, 2: Arroz tres delicias, lomo adobado  y fruta.
Martes, 3: Cocido de garbanzos, rabas con ensalada y lácteo.
Miércoles, 4: Lentejas estofadas, tortilla de patata y fruta
Jueves, 5: Patatas guisadas, rollitos de jamón y queso con ensalada y lácteo.
Viernes, 6: Puré de verduras, delicias de pixín y fruta.
Lunes, 9: Arroz con salchichas, huevos mimosa y fruta.
Martes, 10: Sopa de fideos, pechuga de pollo con ensalada  y lácteo.
Miércoles, 11: Lentejas estofadas, empanadillas con tomate y fruta.
Jueves, 12: Pasta con tomate, rosca de bonito y lácteo.
Viernes, 13: Puré de verduras, lomo adobado con ensalada y frixuelos.
Lunes, 16: No lectivo.
Martes, 17: No lectivo.
Miércoles, 18: Arroz con tomate, pizza de jamón y queso y fruta.
Jueves, 19: Potaje de alubias, rabas con ensalada y lácteo.
Viernes, 20: Puré de verduras, fritos de pixín y fruta.
Lunes, 23: Pasta con tomate,  tortilla francesa y fruta.
Martes, 24: Puré de verduras, hamburguesa con ensalada y lácteo.
Miércoles, 25: Cocido de garbanzos, varitas con mayonesa y fruta.
Jueves, 26: Lentejas estofadas, pechuga de pollo con ensalada y lácteo.
Viernes, 27: Sopa de fideos, empanada de bonito y fruta.


           VIERNES, 13:  SALIMOS TODOS LOS ALUMNOS A LAS 15,00 H.

Comentarios