Menús de Abril.



Martes, 7: Pasta con tomate, croquetas con ensalada y lácteo.
Miércoles, 8: Puré de verduras, pizza casera de bonito y fruta.
Jueves, 9: Lentejas estofadas, delicias de pescado con ensalada y lácteo.
Viernes, 10: Arroz tres delicias, albóndigas con patatas y fruta.

Lunes, 13: Puré de verduras, varitas con mayonesa y fruta.
Martes, 14: Sopa, garbanzos con chorizo y ensalada y lácteo.
Miércoles, 15: Patatas guisadas con carne, empanadillas y fruta.
Jueves, 16: Pasta con tomate, lomo con ensalada y lácteo.
Viernes, 17: Lentejas estofadas, tortilla de patata y fruta.

Lunes, 20: Arroz con tomate, rabas con mayonesa y fruta.
Martes, 21: Garbanzos estofadas, huevos mimosa y lácteo.
Miércoles, 22: Pasta con tomate, pechugas fritas y fruta.
Jueves, 23: Lentejas estofadas, fritos de pixín con ensalada y lácteo.
Viernes, 24: Puré de verduras, pizza de j/q y fruta.

Lunes, 27: Pasta con tomate, huevos mimosa y fruta.
Martes, 28: Lentejas estofadas, albóndigas con ensalada y lácteo.
Miércoles, 29: Puré de verduras, rosca de bonito y fruta.
Jueves, 30: Arroz tres delicias, flamenquinos de j/q y lácteo.

Viernes, 1 de Mayo: Festivo ¡NO HAY CLASE!

Comentarios