Menús de Abril.
Martes, 7: Pasta con
tomate, croquetas con ensalada y lácteo.
Miércoles, 8: Puré de
verduras, pizza casera de bonito y fruta.
Jueves, 9: Lentejas
estofadas, delicias de pescado con ensalada y lácteo.
Viernes, 10: Arroz tres
delicias, albóndigas con patatas y fruta.
Lunes, 13: Puré de
verduras, varitas con mayonesa y fruta.
Martes, 14: Sopa, garbanzos
con chorizo y ensalada y lácteo.
Miércoles, 15: Patatas
guisadas con carne, empanadillas y fruta.
Jueves, 16: Pasta con
tomate, lomo con ensalada y lácteo.
Viernes, 17: Lentejas
estofadas, tortilla de patata y fruta.
Lunes, 20: Arroz con
tomate, rabas con mayonesa y fruta.
Martes, 21: Garbanzos
estofadas, huevos mimosa y lácteo.
Miércoles, 22: Pasta con
tomate, pechugas fritas y fruta.
Jueves, 23: Lentejas
estofadas, fritos de pixín con ensalada y lácteo.
Viernes, 24: Puré de
verduras, pizza de j/q y fruta.
Lunes, 27: Pasta con
tomate, huevos mimosa y fruta.
Martes, 28: Lentejas
estofadas, albóndigas con ensalada y lácteo.
Miércoles, 29: Puré de
verduras, rosca de bonito y fruta.
Jueves, 30: Arroz tres
delicias, flamenquinos de j/q y lácteo.
Viernes, 1 de Mayo: Festivo
¡NO HAY CLASE!
Comentarios