Menús de Octubre.
MENÚS DE OCTUBRE
Lunes, 3: Cocido de lentejas, tortilla de bonito
y fruta.
Martes, 4: Pasta con tomate, flamenquinos con
ensalada y lácteo.
Miércoles, 5: Alubias estofadas, salchichas con
patatas y fruta.
Jueves, 6: Arroz tres delicias, buñuelos de
pescado con ensalada y lácteo
Viernes, 7: Puré de verduras, pizza casera de
bonito y fruta.
Lunes, 10: Pasta con tomate, lomo con
ensalada y fruta.
Martes, 11:
Sopa de cocido, garbanzos y lácteo.
Miércoles, 12: No lectivo
Jueves, 13: Puré de verduras, pescado frito con
ensalada y lácteo.
Viernes, 14: Lentejas estofadas, pollo guisado
con ensalada y fruta.
Lunes 17: Pasta con tomate, huevos mimosa y
fruta.
Martes, 18: Puré de verduras, pechuga con
ensalada y lácteo.
Miércoles, 19: Alubias estofadas, parrocha con
ensalada y fruta.
Jueves, 20: Arroz con salchichas, rabas con
mayonesa y lácteo.
Viernes, 21: Lentejas estofadas, hamburguesa con
ensalada y fruta.
Lunes, 24: Arroz con tomate, tortilla de bonito y
fruta.
Martes, 25: Sopa de lluvia, carne al horno con
ensalada y lácteo.
Miércoles, 26: Puré de verduras, pizza casera de
bonito y fruta.
Jueves, 27: Pasta con tomate, pescado al horno
salsa/rubia y lácteo.
Viernes, 28: Cocido de lentejas, lomo con ensalada
y fruta.
Lunes, 31: No lectivo.
Comentarios