Menús del comedor

MENÚS DE SEPTIEMBRE
 
Lunes, 12:, Pasta con tomate, tortilla de bonito con ensalada y fruta.
Martes, 13: Arroz con salchichas, lomo adobado con ensalada y lácteo.
Miércoles, 14: Puré de verduras, pizza casera de bonito y fruta.
Jueves, 15: Sopa de cocido, garbanzos estofados y lácteo.
Viernes, 16: Lentejas estofadas, filete de pollo con ensalada y fruta.

Lunes, 19: Arroz tres delicias, empanadillas con ensalada y fruta.
Martes, 20: Puré de verduras, pollo guisado y lácteo.
Miércoles, 21: Festividad de San Mateo
Jueves, 22: Pasta con tomate, hamburguesa con ensalada y lácteo
Viernes, 23: Alubias estofadas, pescado frito y fruta.

Lunes, 26: Pasta con tomate, huevos mimosa, fruta.
Martes, 27: Lentejas estofadas, lomo adobado con ensalada y lácteo.
Miércoles, 28: Crema de verduras, rosca casera de J/Q y fruta.
Jueves, 29: Arroz con tomate, pescado en salsa rubia y lácteo.
Viernes, 30: Alubias estofadas, rabas con mayonesa y fruta.

NOTAS:

A) A PARTIR DEL LUNES, 3 DE OCTUBRE, EL HORARIO DE LOS ALUMNOS DE INFANTIL Y PRIMARIA SERÁ PARTIDO:

MAÑANA: 9,00-12,30
TARDE: 14,45- 16,30

B) LOS ALUMNOS DE SECUNDARIA TIENEN EL MISMO HORARIO DURANTE TODO EL CURSO:

9,00-15,00

Comentarios