Menús del comedor
MENÚS DE SEPTIEMBRE
Lunes, 12:, Pasta con
tomate, tortilla de bonito con ensalada y fruta.
Martes, 13: Arroz con
salchichas, lomo adobado con ensalada y lácteo.
Miércoles, 14: Puré de
verduras, pizza casera de bonito y fruta.
Jueves, 15: Sopa de cocido,
garbanzos estofados y lácteo.
Viernes, 16: Lentejas
estofadas, filete de pollo con ensalada y fruta.
Lunes, 19: Arroz tres
delicias, empanadillas con ensalada y fruta.
Martes, 20: Puré de
verduras, pollo guisado y lácteo.
Miércoles, 21: Festividad
de San Mateo
Jueves, 22: Pasta con
tomate, hamburguesa con ensalada y lácteo
Viernes, 23: Alubias
estofadas, pescado frito y fruta.
Lunes, 26: Pasta con
tomate, huevos mimosa, fruta.
Martes, 27: Lentejas
estofadas, lomo adobado con ensalada y lácteo.
Miércoles, 28: Crema de
verduras, rosca casera de J/Q y fruta.
Jueves, 29: Arroz con
tomate, pescado en salsa rubia y lácteo.
Viernes, 30: Alubias
estofadas, rabas con mayonesa y fruta.
NOTAS:
A) A PARTIR DEL LUNES, 3 DE
OCTUBRE, EL HORARIO DE LOS ALUMNOS DE INFANTIL Y PRIMARIA SERÁ
PARTIDO:
MAÑANA:
9,00-12,30
TARDE:
14,45- 16,30
B) LOS ALUMNOS DE
SECUNDARIA TIENEN EL MISMO HORARIO DURANTE TODO EL CURSO:
9,00-15,00
Comentarios