martes, 10 de octubre de 2017

COCINA

Empieza el curso y el alumnado recuerda los talleres llevados a cabo el curso pasado. El grupo de PMAR solicita realizar cocina. Lo empezamos a planear y, aprovechando el poder motivador de la actividad,  se plantea como una recompensa al buen comportamiento y al esfuerzo en el trabajo diario.
Esta actividad contribuye al logro de muchas capacidades:
- Trabajo en equipo y socialización (trabajar juntos, comer juntos, recoger juntos)
- Introducción de temas transversales como alimentación saludable, hábitos higiénicos, uso de utensilios de forma correcta,...
- Seguir instrucciones y normas para obtener resultados aceptables.
- Responsabilizarse en la aportación de los ingredientes.
Tuvimos que pensar una receta que no fuera muy laboriosa porque no disponíamos de mucho tiempo y nos decidimos por unas "patatas ali-oli".



3 comentarios:

Anónimo dijo...

Tienen buena pinta. A ver cuando invitamos a algo.

Anónimo dijo...

Todo muy rico ; )

Anónimo dijo...

Son unos grandes chefs.