Comedor Escolar. Menús de OCTUBRE

Jueves, 1: Alubias pintas estofadas, tortilla de patata con picadillo y fruta
Viernes,2: Macarrones con bonito, costillas asadas con ensalada y lácteo
Lunes, 5: Sopa con tropiezos, albóndigas a la jardinera y lácteo
Martes, 6: Arroz con bonito, jamón asado con verduras y fruta
Miércoles, 7: Alubias estofadas con repollo, filete de panga con ensalada y lácteo
Jueves, 8: Patatas a la riojana, chuleta de Sajonia con ensalada y fruta
Viernes, 9: Espirales con tomate. Pollo guisado con verduras y lácteo
Martes, 13: Paella de verduras, lomo a la plancha con riojana y setas y fruta
Miércoles, 14: Garbanzos estofados, escalope de pavo con ensalada y lácteo
Jueves, 15: Spaguetis con tomate, delicias de pescado y fruta
Viernes, 16: Cocido de lentejas, tortilla española y lácteo
Lunes, 19: Arroz con tomate, ternera asada con verdura y lácteo
Martes, 20: Puré de verduras, pollo guisado con verduras y fruta
Miércoles, 21: Marmitaco de pescado, hamburguesa con patatas y lácteo
Jueves, 22: Fabada asturiana, pescado con ensalada y fruta
Viernes, 23: Sopa de gallina, carne gobernada con guarnición y lácteo
Lunes, 26: Arroz con verduras, san Jacobo con ensalada y lácteo
Martes, 27: Garbanzos estofados con zanahoria, filete de panga con mahonesa y fruta
Miércoles, 28: Espirales con tomate, jamón asado con patata asada y lácteo
Jueves, 29: Crema de verduras, pechuga de pollo con ensalada y fruta
Viernes, 30: Alubias pintas con arroz, tortilla de patata con bonito y lácteo

Comentarios