Comedor Escolar. Menús de Octubre

Viernes, 1: Spaguetis a la napolitana, San Jacobo con ensalada y fruta.
Lunes, 4: Judías verdes con chorizo, albóndigas a la jardinera y lácteo.
Martes, 5: Macarrones con tomate, lomo asado con verduras y fruta.
Miércoles,6: Fabada, merluza en salsa verde y lácteo o fruta.
Jueves, 7: Arroz blanco con tomate, tortilla de patata com mayonesa y fruta.
Viernes, 8: Sopa de lluvia, chuleta de Sajonia con ensalada y lácteo.
Miércoles, 13: Sopa de cocido, pollo asado en salsa con patatas y lácteo.
Jueves, 14: Marmitaco de pescado, costillas asadas con verduras y fruta.
Viernes, 15: Cocido de lentejas, tortilla española con tomate, fruta o lácteo.
Lunes, 18: Patatas guisadas con costilla, huevos cocidos, salchichas, patatas chips y lácteo.
Martes, 19: Spaguetis con carne, pechuga de pollo con ensalada y fruta.
Miércoles, 20: Puré de verduras, carne gobernada con patatas y lácteo.
Jueves, 21: Pote asturiano, hamburguesa con ensalada y fruta.
Viernes, 22: Arroz alicantina, pescado con ensalada, lácteo o fruta.
Lunes, 25: Lentejas estofadas, lomo adobado con champiñones y lácteo.
Martes, 26: Arroz a la cubana, costillas asadas con patatas panadera y fruta.
Miércoles, 27:Garbanzos con espinacas, filete de panga con patatas vapor, lácteo o fruta.
Jueves, 28: Alubias pintas estofadas, tortilla de patata con tomate y fruta.
Viernes,29: Macarrones con bonito, pollo asado con verduras y lácteo.

Comentarios