COMEDOR ESCOLAR. Menús de Diciembre

Miércoles, 1: Lentejas a la riojana, pescado en salsa marinera, lácteo o fruta.
Jueves, 2: Alubias estofadas con berzas, albóndigas a la jardinera y fruta.
Viernes, 3: Arroz con carne, hamburguesa con ensalada y lácteo.
Jueves, 9: Arroz a la cubana, lomo a la plancha con patatas vapor y fruta.
Viernes, 10: Garbanzos con espinacas, pechuga de pollo con ensalada y lácteo.
Lunes 13: Puré de verduras, ternera guisada con patatinas y lácteo.
Martes, 14: Arroz alicantina, pollo guisado con verduras y fruta.
Miércoles, 15: Patatas guisadas con costilla, san jacobo con ensalada y lácteo o fruta.
Jueves, 16: Spaguetis con carne, huevos cocidos, salchichas, tomate y patatas y fruta.
Viernes, 17: Pote asturiano, merluza en salsa verde y lácteo.
Lunes, 20: Arroz con salchichas, lomo adobado con setas y lácteo.
Martes, 21: Cocido de lentejas, filete de pescado con mayonesa y fruta.
Miércoles, 22: Garbanzos con repollo, tortilla de patata con tomate y lácteo o fruta.

Comentarios