Menús de Enero

Lunes, 10: Fabada asturiana, pescado con ensalada y lácteo.
Martes, 11: Sopa de lluvia,chuleta de sajonia con patatas asadas y fruta.
Miércoles, 12: Paella, filete de pescado con mayonesa y lácteo.
Jueves, 13: Crema de verduras, pollo asado con patatas y fruta.
Viernes, 14: Macarrones con bonito, albóndigas a la riojana, lácteo o fruta.
Lunes, 17: Cocido de lentejas, tortilla de patata con tomate y lácteo.
Martes, 18: Patatas guisadas con verdura, pollo asado con patatas vapor y fruta.
Miércoles, 19: Spaguettis a la napolitana, hamburguesa con ensalada y lácteo.
Jueves, 20: Garbanzos con zanahoria, costillas asadas y fruta.
Viernes, 21: Arroz con carne, merluza con ensalada, lácteo o fruta.
Lunes, 24: Alubias estofadas con berzas, pechuga de pollo con ensalada y lácteo.
Martes, 25: Arroz con carne, tortilla de patata con mayonesa y fruta.
Miércoles, 26: Marmitaco de pescado, albóndigas a la riojana, lácteo o fruta.
Jueves, 27: Spaguetis con bonito, chuleta de sajonia con ensalada y fruta.
Viernes, 28: Lentejas a la riojana, filete de pescado con patatas vapor y lácteo.
Lunes, 31: Macarrones a la napolitana, carne gobernada con verduras, lácteo o fruta.

Comentarios