Menús de Enero

Lunes, 9: Alubias pintas con arroz, hamburguesa de pescado azul y fruta.
Martes, 10: Macarrones con bonito, pollo asado con verduras y lácteo.
Miércoles, 11: Crema de verduras, ternera asada con patatas y fruta.
Jueves, 12: Patatas riojana, lomos de bacalao en salsa y lácteo.
Viernes, 13: Cocido de lentejas, tortilla de patatas con tomate y fruta.
Lunes, 16: Sopa de fideos, albóndigas de vacuno a la jardinera y fruta.
Martes, 17: Paella, jamón asado con ensalada y lácteo.
Miércoles, 18: Alubias estofadas con repollo, merluza en salsa vede y fruta.
Jueves, 19: Espirales napolitana, pechuga de pollo con patatas y lácteo.
Viernes, 20: Cocido de garbanzos, delicias de pescado con ensalada y fruta.
Lunes, 23: Lentejas con zanahoria, tortilla con tomate y fruta.
Martes, 24: Cocido de judías verdes, bacalao al horno con verduras y lácteo.
Miércoles, 25: Spaguetis con tomate, pollo al horno con verduras y fruta.
Jueves, 26: Fabada asturiana, filete de pescado con ensalada y lácteo.
Viernes, 27: Arroz blanco con tomate, lomo adobado con riojana y fruta.
Lunes, 30: Garbanzos con repollo, merluza a la romana y fruta.


Martes, 31: Macarrones con bonito, milanesa de pollo con ensalada y lácteo.

Comentarios