Menús de Abril. Comedor Escolar.

Martes, 10: Espirales con tomate, jamón asado con ensalada y lácteo.
Miércoles, 11: Cocido de lentejas, merluza en salsa verde y fruta.

Jueves, 12: Arroz con bonito, ternera guisada con verduras y lácteo.

Viernes, 13: Crema de verduras, hamburguesa con patatas y fruta.

Lunes, 16: Cocido de garbanzos, tortilla con tomate y fruta.

Martes, 17: Paella, filete de pescado con ensalada y lácteo.

Miércoles, 18: Sopa con tropiezos, pollo guisado con verduras y fruta.

Jueves, 19: Espaguetis carbonara, lomos de bacalao al horno y lácteo.

Viernes, 20: Alubias blancas estofadas, chuleta de Sajonia con ensalada y fruta.

Lunes, 23: Arroz con tomate, albóndigas a la jardinera y fruta.

Martes, 24: Lentejas con zanahoria, delicias de pescado con ensalada y lácteo.

Miércoles, 25: Patatas a la riojana, lomo a la plancha con champiñones y fruta.

Jueves, 26: Garbanzos con espinacas, merluza a la romana con ensalada y lácteo.

Viernes, 27: Crema de verduras, pechuga de pollo con patatas y fruta.

Lunes, 30: No lectivo.

Comentarios