Menús de Octubre. Comedor Escolar

Lunes, 1: Puré de verduras, hamburguesa y fruta.


Martes, 2: Cocido de garbanzos, tortilla francesa y lácteo.

Miércoles, 3: Espirales con picadillo, San Jacobo con ensalada y fruta.

Jueves, 4: Lentejas estofadas, lomo con ensalada y lácteo.

Viernes, 5: Arroz con tomate, cachopo de pescado en salsa verde y fruta.

Lunes, 8: Alubias estofadas, varias con mayonesa y fruta.

Martes, 9: Sopa de cocido, pollo asado con patatas vapor y yogur.

Miércoles, 10: Patatas guisadas, empanadillas con ensalada y fruta.

Jueves, 11: Cocido de lentejas, huevos mimosa y yogur.

Lunes, 15: Puré de calabacín, hamburguesa y fruta.

Martes, 16: Garbanzos, pescado al horno y lácteo.

Miércoles, 17: Espirales con bonito, lomo con ensalada y fruta.

Jueves, 18: Lentejas con chorizo, varitas con mayonesa y yogur.

Viernes, 19: Arroz con tomate, tortilla francesa y fruta.

Lunes 22: Sopa de cocido, pollo asado con ensalada y fruta.

Martes, 23: Macarrones con bonito, salchichas con puré de patata y lácteo.

Miércoles, 24: Alubias pintas, varitas con mayonesa y fruta.

Jueves, 25: Puré de verduras, hamburguesa y lácteo.

Viernes, 26: Lentejas estofadas, lomo con ensalada y fruta.

Lunes, 29: Patatas guisadas, empanadillas con ensalada y fruta.

Martes, 30: Sopa de cocido, pollo asado con patatas vapor y lácteo.

Miércoles, 31: Espirales con tomate, varitas con mayonesa y fruta.

Comentarios