Menús de Septiembre

Jueves, 13: Macarrones con tomate, bonito y huevo cocido, lácteo.
Viernes, 14: Ensaladilla rusa, salchichas y fruta.
Lunes, 17: Lentejas estofadas, varitas de merluza con mayonesa y fruta.
Martes, 18: Arroz con carne, empanadillas y lácteo.
Miércoles, 19: Puré de verdura, San Jacobo y fruta.
Jueves, 20: Espaguetis boloñesa, tortilla francesa y lácteo.
Lunes, 24: Sopa de cocido, garbanzos y compango y fruta.
Martes, 25: Ensaladilla rusa, lomo con ensalada y lácteo.
Miércoles, 26: Arroz con tomate, filete ruso y fruta.
Jueves, 27: Fabas pintas, con chorizo, morcilla y tocino y lácteo.
Viernes, 28: Macarrones con tomate, filete de pescado con mayonesa y fruta.

Comentarios