Menús de Octubre. Comedor escolar.


Martes, 1: Puré de calabacín, hamburguesa con ensalada y lácteo.

Miércoles, 2: Sopa de cocido, garbanzos con chorizo y fruta.

Jueves, 3: Lentejas estofadas, lomo con ensalada y lácteo.

Viernes, 4: Arroz con tomate, pastel de pescado casero y fruta.

Lunes, 7: Cocido de lentejas, tortilla de bonito y fruta.

Martes, 8: Sopa de fideos, codillo guisado con ensalada y lácteo.

Miércoles, 9: Puré de verduras, pizza casera de jamón y queso y fruta.

Jueves, 10: Arroz con tomate, delicias de pescado con ensalada y lácteo

Viernes, 11: Alubias con arroz,  salchichas con puré de patata y fruta.

Lunes, 14: Pasta con tomate, huevos mimosa y fruta.

Martes, 15: Cocido de garbanzos, pescado al horno con ensalada y lácteo.

Miércoles, 16: Puré de calabacín, lomo con patatas y fruta.

Jueves, 17: Lentejas estofadas, albóndigas jardinera y yogur.

Viernes, 18: Arroz con tomate, pescado frito con limón y fruta.

Lunes 21: Puré de verduras, tortilla de bonito y fruta.

Martes, 22: Pasta con tomate, hamburguesa con ensalada y lácteo.

Miércoles, 23: Alubias pintas, pescado con ensalada y fruta.

Jueves, 24: Arroz con tomate, pollo guisado con ensalada y fruta.

Viernes, 25: Lentejas estofadas y salchichas con puré de patata y fruta.

Lunes, 28: Patatas guisadas, huevos cocidos con tomate y fruta.

Martes, 29: Sopa de lluvia, pollo asado con ensalada y lácteo.

Miércoles, 30: Puré de calabaza, pizza casera de bonito y fruta.

Jueves, 31: Arroz con tomate, delicias de pescado con ensalada y lácteo.

                                           ----0000----

 

    Viernes, 1 de Noviembre: Festividad de Todos los Santos. No hay clase.

Comentarios