Menús de Octubre. Comedor escolar.
Martes, 1: Puré de calabacín, hamburguesa con
ensalada y lácteo.
Miércoles, 2: Sopa de cocido, garbanzos con
chorizo y fruta.
Jueves, 3: Lentejas estofadas, lomo con ensalada
y lácteo.
Viernes, 4: Arroz con tomate, pastel de pescado casero
y fruta.
Lunes, 7: Cocido de lentejas, tortilla de bonito
y fruta.
Martes, 8: Sopa de fideos, codillo guisado con ensalada
y lácteo.
Miércoles, 9: Puré de verduras, pizza casera de
jamón y queso y fruta.
Jueves, 10: Arroz con tomate, delicias de pescado
con ensalada y lácteo
Viernes, 11: Alubias con arroz, salchichas con puré de patata y fruta.
Lunes, 14: Pasta con tomate, huevos mimosa y
fruta.
Martes, 15: Cocido de garbanzos, pescado al horno
con ensalada y lácteo.
Miércoles, 16: Puré de calabacín, lomo con patatas
y fruta.
Jueves, 17: Lentejas estofadas, albóndigas
jardinera y yogur.
Viernes, 18: Arroz con tomate, pescado frito con
limón y fruta.
Lunes 21: Puré de verduras, tortilla de bonito y
fruta.
Martes, 22: Pasta con tomate, hamburguesa con
ensalada y lácteo.
Miércoles, 23: Alubias pintas, pescado con
ensalada y fruta.
Jueves, 24: Arroz con tomate, pollo guisado con
ensalada y fruta.
Viernes, 25: Lentejas estofadas y salchichas con
puré de patata y fruta.
Lunes, 28: Patatas guisadas, huevos cocidos con
tomate y fruta.
Martes, 29: Sopa de lluvia, pollo asado con
ensalada y lácteo.
Miércoles, 30: Puré de calabaza, pizza casera de
bonito y fruta.
Jueves, 31: Arroz con tomate, delicias de pescado
con ensalada y lácteo.
----0000----
Viernes, 1 de Noviembre: Festividad de Todos los Santos. No hay clase.
Comentarios