sábado, 2 de noviembre de 2013

Menús de Noviembre


Lunes, 4: Puré de verduras, huevos mimosa y fruta.

Martes, 5: Sopa de fideos, codillo al horno con ensalada y lácteo.

Miércoles, 6: Lentejas estofadas, albóndigas en salsa rubia y fruta.

Jueves, 7: Cocido de garbanzos, empanadillas con ensalada y lácteo.

Viernes, 8: Arroz con tomate, pastel de pescado y fruta.

Lunes, 11: Patatas con costilla, tortilla francesa con tomate y fruta.

Martes, 12: Alubias estofadas, rabas con ensalada y lácteo.

Miércoles, 13: Lentejas, salchichas con puré de patata y fruta.

Jueves, 14: Puré de calabacín, lomo con ensalada y lácteo.

Viernes, 15: Pasta con chorizo, pastelillos de pixín y fruta.

Lunes, 18:, Arroz con tomate, huevos mimosa y fruta.

Martes, 19: Cocido de garbanzos, hamburguesa con ensalada y lácteo.

Miércoles, 20: Cocido de lentejas, filete de pescado frito y fruta.

Jueves, 21: Sopa de fideos, pizza casera de jamón y queso y lácteo.

Viernes, 22: Puré de verduras, pechugas de pollo y fruta.

Lunes, 25: Pasta con tomate, tortilla de jamón york y fruta.

Martes, 26: Lentejas estofadas, salchichas con puré de patata y lácteo.

Miércoles, 27: Patatas guisadas, delicias de pixín y fruta.

Jueves, 28: Crema de calabacín, albóndigas con ensalada y lácteo.

Viernes, 29: Arroz con tomate, rosca casera de bonito y fruta.

 

No hay comentarios: