Menús de Noviembre
Lunes, 4: Puré de verduras, huevos mimosa y
fruta.
Martes, 5: Sopa de fideos, codillo al horno con ensalada
y lácteo.
Miércoles, 6: Lentejas estofadas, albóndigas en
salsa rubia y fruta.
Jueves, 7: Cocido de garbanzos, empanadillas con
ensalada y lácteo.
Viernes, 8: Arroz con tomate, pastel de pescado y
fruta.
Lunes, 11: Patatas con costilla, tortilla
francesa con tomate y fruta.
Martes, 12: Alubias estofadas, rabas con ensalada
y lácteo.
Miércoles, 13: Lentejas, salchichas con puré de
patata y fruta.
Jueves, 14: Puré de calabacín, lomo con ensalada
y lácteo.
Viernes, 15: Pasta con chorizo, pastelillos de
pixín y fruta.
Lunes, 18:, Arroz con tomate, huevos mimosa y
fruta.
Martes, 19: Cocido de garbanzos, hamburguesa con ensalada
y lácteo.
Miércoles, 20: Cocido de lentejas, filete de
pescado frito y fruta.
Jueves, 21: Sopa de fideos, pizza casera de jamón y queso y
lácteo.
Viernes, 22: Puré de verduras, pechugas de pollo
y fruta.
Lunes, 25: Pasta con tomate, tortilla de jamón
york y fruta.
Martes, 26: Lentejas estofadas, salchichas con
puré de patata y lácteo.
Miércoles, 27: Patatas guisadas, delicias de
pixín y fruta.
Jueves, 28: Crema de calabacín, albóndigas con
ensalada y lácteo.
Viernes, 29: Arroz con tomate, rosca casera de
bonito y fruta.
Comentarios