Menús de Febrero
Lunes, 3: Arroz tres delicias, lomo adobado y fruta.
Martes, 4: Cocido de garbanzos, rabas con
ensalada y lácteo.
Miércoles, 5: Lentejas estofadas, tortilla de
patata y fruta
Jueves, 6: Patatas guisadas, rollitos de jamón/queso
con ensalada y lácteo.
Viernes, 7: Puré de verduras, delicias de pixín y
fruta.
Lunes, 10: Arroz con tomate, huevos mimosa y
fruta.
Martes, 11: Sopa de fideos, pechuga de pollo con
ensalada y lácteo.
Miércoles, 12: Lentejas estofadas, rabas con
ensalada y fruta.
Jueves, 13: Pasta con tomate, bonito y huevo y
lácteo.
Viernes, 14: No lectivo.
Lunes, 17: Lentejas estofadas, huevos mimosa y
fruta.
Martes, 18: Arroz con tomate, albóndigas con
ensalada y lácteo.
Miércoles, 19: Sopa de fideos, pizza de jamón y
queso y fruta.
Jueves, 20: Potaje de alubias, sardinas con
ensalada y lácteo.
Viernes, 21: Puré de verduras, delicias de pixín
y fruta.
Lunes, 24: Cocido de garbanzos, rabas con
mayonesa y fruta.
Martes, 25: Puré de verduras, hamburguesa con
ensalada y lácteo.
Miércoles, 26: Lasaña, huevos con tomate y fruta
Jueves, 27: Lentejas con tomate, pechuga de pollo
con ensalada y lácteo.
Viernes, 28: Sopa de fideos, empanada de bonito y
fruta.
Comentarios