Menús de Febrero



Lunes, 3: Arroz tres delicias, lomo adobado  y fruta.

Martes, 4: Cocido de garbanzos, rabas con ensalada y lácteo.

Miércoles, 5: Lentejas estofadas, tortilla de patata y fruta

Jueves, 6: Patatas guisadas, rollitos de jamón/queso con ensalada y lácteo.

Viernes, 7: Puré de verduras, delicias de pixín y fruta.

Lunes, 10: Arroz con tomate, huevos mimosa y fruta.

Martes, 11: Sopa de fideos, pechuga de pollo con ensalada  y lácteo.

Miércoles, 12: Lentejas estofadas, rabas con ensalada y fruta.

Jueves, 13: Pasta con tomate, bonito y huevo y lácteo.
 
Viernes, 14: No lectivo.

Lunes, 17: Lentejas estofadas, huevos mimosa y fruta.

Martes, 18: Arroz con tomate, albóndigas con ensalada y lácteo.

Miércoles, 19: Sopa de fideos, pizza de jamón y queso y fruta.

Jueves, 20: Potaje de alubias, sardinas con ensalada y lácteo.

Viernes, 21: Puré de verduras, delicias de pixín y fruta.

Lunes, 24: Cocido de garbanzos, rabas con mayonesa y fruta.

Martes, 25: Puré de verduras, hamburguesa con ensalada y lácteo.

Miércoles, 26: Lasaña, huevos con tomate y fruta

Jueves, 27: Lentejas con tomate, pechuga de pollo con ensalada y lácteo.

Viernes, 28: Sopa de fideos, empanada de bonito y fruta.

Comentarios