martes, 4 de noviembre de 2014

Menús de Noviembre



Lunes, 3: Puré de verduras, huevos mimosa y fruta.
Martes, 4: Sopa de fideos, pollo asado con ensalada y lácteo.
Miércoles, 5: Lentejas estofadas, albóndigas en salsa rubia y fruta.
Jueves, 6: Cocido de garbanzos, minisanjacobos con ensalada y lácteo.
Viernes, 7: Arroz con tomate, delicias de pixín caseras y fruta.
Lunes, 10: Patatas guisadas, tortilla francesa con tomate y fruta.
Martes, 11: Alubias estofadas, rabas con ensalada y lácteo.
Miércoles, 12: Lentejas, salchichas con patatas y fruta.
Jueves, 13: Sopa de fideos, lomo con ensalada y lácteo.
Viernes, 14: No lectivo
Lunes, 17: Arroz con tomate, huevos mimosa y fruta.
Martes, 18: Cocido de garbanzos, varitas con ensalada y lácteo.
Miércoles, 19: Cocido de lentejas, hamburguesa y fruta.
Jueves, 20: Sopa, pizza casera de jamón y queso y lácteo.
Viernes, 21: Puré de verduras, pechuga con ensalada y fruta.
Lunes, 24: Pasta con tomate, tortilla de jamón york y fruta.
Martes, 25: Lentejas estofadas, lomo con ensalada y lácteo.
Miércoles, 26: Alubias pintas, rabas con mayonesa y fruta.
Jueves, 27: Crema de calabacín, albóndigas con ensalada y lácteo.

Viernes, 28: Arroz tres delicias, rosca casera de bonito y fruta.

No hay comentarios: