Menús de Enero



Jueves, 8: Arroz tres delicias, fritos de bacalao con ensalada y lácteo.
Viernes, 9: Puré de verduras, pollo al horno y fruta.
Lunes, 12: Lentejas estofadas, tortilla francesa y fruta.
Martes, 13: Patatas guisadas, empanadillas con ensalada y lácteo.
Miércoles, 14: Cocido de garbanzos, delicias de pixín y fruta.
Jueves, 15: Arroz con tomate, lomo con ensalada y lácteo.
Viernes, 16: Puré de verduras, pizza de jamón y queso y fruta.
Lunes, 19: Pasta con besamel, tortilla francesa y fruta.
Martes, 20: Alubias estofadas, hamburguesa con ensalada y lácteo.
Miércoles, 21: Sopa de lluvia, y pechuga de pollo con patatas y fruta.
Jueves, 22: Lentejas estofadas, pescado con ensalada y lácteo.
Viernes, 23: Puré de verduras, rosca de bonito y fruta.
Lunes, 26: Pasta con tomate, huevos mimosa y fruta.
Martes, 27: Cocido de garbanzos, compango con ensalada y lácteo.
Miércoles, 28: Puré de verduras, lomo con patatas y fruta.
Jueves, 29: Arroz con salchichas, varitas con ensalada y lácteo.

Viernes, 30: Lentejas estofadas, tortilla de patata y fruta.

Comentarios