Menús de Noviembre.



Martes, 3: Arroz con tomate, huevos mimosa y lácteo.
Miércoles, 4: Sopa de fideos, garbanzos con carne y ensalada y fruta.
Jueves, 5: Puré de verduras, quiché casera y lácteo.
Viernes, 6: Lentejas estofadas, delicias de pixín con ensalada y fruta.


Lunes, 9: Pasta con tomate, parrocha frita con ensalada y fruta.
Martes, 10: Alubias estofadas, tortilla francesa y lácteo.
Miércoles, 11: Lentejas, pechuga frita con mayonesa y fruta.
Jueves, 12: Arroz tres delicias, lomo con ensalada y lácteo.
Viernes, 13: Crema de verduras, pizza de bonito y fruta.


Lunes, 16: Arroz con salchichas, huevos con tomate y fruta.
Martes, 17: Sopa de fideos, garbanzos con chorizo y ensalada y lácteo.
Miércoles, 18: Lentejas estofadas, bocarte con ensalada y fruta.
Jueves, 19: Puré de verduras, quiché casera y lácteo.
Viernes, 20: No lectivo (no hay clase).


Lunes, 23: Lentejas estofadas, lomo con ensalada y fruta.
Martes, 24: Lasaña de bonito, tortilla francesa y lácteo.
Miércoles, 25: Alubias pintas, varitas con ensalada y fruta.
Jueves, 26: Crema de verduras, rosca casera y lácteo.
Viernes, 27: Arroz con tomate, albóndigas con patatas y fruta.


Lunes, 30: Puré de verduras, pizza de jamón y queso y fruta.


Comentarios