Menús de febrero
Lunes, 1: Arroz tres
delicias, lomo adobado con ensalada y fruta.
Martes, 2: Lentejas
estofadas, huevos mimosa y lácteo.
Miércoles, 3: Puré de
verduras, flamenquinos y fruta
Jueves, 4: Patatas
guisadas, pescado frito con bacón y lácteo.
Viernes, 5: Sopa de
fideos, cocido de garbanzos y frixuelos.
Lunes, 8: No lectivo.
Martes, 9: No lectivo.
Miércoles, 10: Lentejas
estofadas, varitas con mayonesa y fruta.
Jueves, 11: Pasta con
tomate, pechuga frita con ensalada y lácteo.
Viernes, 12: Puré de
verduras, pizza casera y fruta.
Lunes, 15: Arroz con
salchichas, huevos mimosa y fruta.
Martes, 16: Pasta con
tomate, lomo con ensalada y lácteo.
Miércoles, 17: Cocido de
lentejas, pescado frito con bacón y fruta.
Jueves, 18: Potaje de
alubias, pollo frito con ensalada y lácteo.
Viernes, 19: Puré de
verduras, pizza casera y fruta.
Lunes, 22: Lentejas
estofadas, tortilla francesa con ensalada fruta.
Martes, 23: Puré de
verduras, pizza casera y lácteo.
Miércoles, 24: Sopa de
cocido, cocido de garbanzos,y fruta.
Jueves, 25: Pasta con
tomate, pollo guisado y lácteo.
Viernes, 26: Arroz tres
delicias, pescado frito con bacón y fruta.
Lunes, 29: Lentejas
estofadas, lomo con ensalada y fruta.
Nota: Con motivo de la Cuaresma, desde el 10/2, se verá modificado el menú del viernes, 26, Arroz dos delicias, pescado frito con ensalada y fruta.
Nota: Con motivo de la Cuaresma, desde el 10/2, se verá modificado el menú del viernes, 26, Arroz dos delicias, pescado frito con ensalada y fruta.
Comentarios