Menús de febrero

Lunes, 1: Arroz tres delicias, lomo adobado con ensalada y fruta.
Martes, 2: Lentejas estofadas, huevos mimosa y lácteo.
Miércoles, 3: Puré de verduras, flamenquinos y fruta
Jueves, 4: Patatas guisadas, pescado frito con bacón y lácteo.
Viernes, 5: Sopa de fideos, cocido de garbanzos y frixuelos.

Lunes, 8: No lectivo.
Martes, 9: No lectivo.
Miércoles, 10: Lentejas estofadas, varitas con mayonesa y fruta.
Jueves, 11: Pasta con tomate, pechuga frita con ensalada y lácteo.
Viernes, 12: Puré de verduras, pizza casera y fruta.

Lunes, 15: Arroz con salchichas, huevos mimosa y fruta.
Martes, 16: Pasta con tomate, lomo con ensalada y lácteo.
Miércoles, 17: Cocido de lentejas, pescado frito con bacón y fruta.
Jueves, 18: Potaje de alubias, pollo frito con ensalada y lácteo.
Viernes, 19: Puré de verduras, pizza casera y fruta.

Lunes, 22: Lentejas estofadas, tortilla francesa con ensalada fruta.
Martes, 23: Puré de verduras, pizza casera y lácteo.
Miércoles, 24: Sopa de cocido, cocido de garbanzos,y fruta.
Jueves, 25: Pasta con tomate, pollo guisado y lácteo.
Viernes, 26: Arroz tres delicias, pescado frito con bacón y fruta.

Lunes, 29: Lentejas estofadas, lomo con ensalada y fruta.


Nota: Con motivo de la Cuaresma, desde el 10/2, se verá modificado el menú del viernes, 26, Arroz dos delicias, pescado frito con ensalada y fruta.




Comentarios