Comedor Escolar. Menús para Febrero
Lunes, 1: Macarrones con tomate, San Jacobo con ensalada y lácteo. Martes, 2: Cocido de judías verdes con chorizo, pollo asado con guarnición y fruta. Miércoles, 3: Puré de verduras, chuleta de Sajonia y lácteo. Jueves, 4: Arroz blanco con tomate, varitas de merluza con ensalada y fruta. Viernes, 5: Fabada, cachopo con queso y verduras y lácteo. Lunes, 8: Tiburones con carne, tortilla española y lácteo. Martes, 9: Marmitaco de pescado, jamón asado con verduras y fruta. Miércoles, 10: Cocido de lentejas a la riojana, pescado con ensalada y lácteo. Jueves, 11: Sopa de cocido, albóndigas a la jardinera y fruta. Viernes, 12: Garbanzos con repollo, pechuga de pollo a la plancha y lácteo. Miércoles, 17: Lentejas estofadas, tortilla española con m